top of page

XI Jornada de recerca de residents de la UDMAFiC Costa Ponent - Premis

El dia 30 d’abril de 2021 es va celebrar la XI Jornada de recerca de residents de la UDMAFiC Costa Ponent. Per primera vegada la jornada es va realitzar en format videoconferència i va comptar amb més de 150 assistents.


Els treballs premiats van ser:


1er Premi – Adecuación de la prescripción de suplementos de Vitamina D en la Comarca del Garraf. M. Valls, M. Castillo, C. Rodriguez, C. San Fulgencio, EAP Roquetes Canyelles.


2on Premi – Conocimientos, prácticas y actitudes del personal sanitario de Atención primaria hacia persones con diversidad sexual, corporal y de género en las Áreas Básicas de Salud pertenecientes a Hospitalet de Llobregat Nord. M. Gómez, EAP Florida Sud.


3er Premi – Conocimientos actitudes i prácticas del personal de Atención primaria en la detección de la violencia de género. I. Lorenzo, A. Adiego. EAP Santa Eulàlia Sud.


Enhorabona a tots els participants pels seus projectes!


94 visualizaciones0 comentarios

Entradas Recientes

Ver todo

Día Internacional de la Enfermera Comunitaria (DIEC)

La Unidad Docente celebra el 26 de noviembre, el Día Internacional de la Enfermería Comunitaria (DIEC), visibilizando su aportación a la salud de las personas, familias y comunidades mediante el traba

bottom of page